[]

Política de Privacidade

Introdução

Seja bem-vindo(a) à Raidbr! Temos como propósito atender às necessidades de nossos clientes com qualidade e confiabilidade, através de profissionais especialistas e comprometidos com a melhoria contínua.

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes de nosso site.

O objetivo desta Política é esclarecer, de forma transparente, para você, titular de dados pessoais, quais dados coletamos, para qual finalidade fazemos essa coleta, onde seus dados ficam armazenados, quais medidas de segurança adotamos para manter seus dados seguros e, finalmente, como você pode exercer seus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Quem somos

A Raidbr Soluções em Informática Ltda (registrada sob o CNPJ nº 05.180.527/0001-69), é uma empresa especializada em segurança digital 360º, atuante há 20 anos no mercado propondo soluções e melhorias contínuas aos nossos clientes.

Ao navegar pelo nosso site, você poderá acessar diferentes seções para obter informações sobre nossos serviços ou receber conteúdos direcionados ao perfil da sua empresa.

Dados Pessoais e Finalidades da Coleta

Em nosso site são disponibilizados diversos formulários para preenchimento pelos visitantes, de acordo com seu interesse em determinados conteúdo ou soluções. A partir desses formulários, coletamos e tratamos alguns dados pessoais para finalidades específicas, com base em nosso legítimo interesse de ofertar nossos produtos e serviços e divulgar nosso trabalho.

Especificamos a seguir, de acordo com as diferentes seções de nosso site, quais dados pessoais são coletados e para quais finalidades eles são utilizados:

Ao navegar em nosso site, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos contatá-lo e fornecer-lhe informações sobre nossos produtos e serviços.

Os dados pessoais coletados são:

  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

Além dessas informações, também são solicitados dados específicos sobre a empresa a qual você está vinculado, não sendo estes considerados “dados pessoais” nos termos da LGPD.

Os dados acima informados são coletados para que a Raidbr Soluções em Informática possa saber quem é você e identificar o perfil da empresa para qual você trabalha. A partir desses dados, entraremos em contato, via telefone, e-mail, WhatsApp ou LinkedIn para fornecer as informações que você busca.

Além disso, os dados serão inclusos em nossa lista de e-mails marketing para que possamos comunicar atualizações sobre nossos produtos e serviços, bem como a cerca de eventos sobre cibersegurança. Com base no seu consentimento em receber o nosso material informativo, com foco em estar sempre atualizado nas nossas tendências de tecnologia e mercado.

Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não receber mais nossos e-mails. Ao final de cada e-mail tem a opção de descadastro ou se preferir faça contato conosco através do e-mail dpo@raidbr.com.br.

‘Inscreva-se no nosso newsletter’

Ao ingressar nessa seção, você terá acesso a um formulário que deverá ser preenchido para que possamos direcionar conteúdos exclusivos para você, de acordo com o perfil da sua empresa.
Os dados pessoais coletados são:

  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

Da mesma forma que na seção anterior, também são solicitados dados específicos sobre a empresa na qual você trabalha, mas esses não são consideradas “dados pessoais” nos termos da LGPD.

O objetivo da Raid br Soluções em Informática ao solicitar os dados acima informados é saber quem é você e identificar o perfil da sua empresa. Assim, poderemos te enviar nosso newsletter com conteúdo exclusivos, de acordo com o segmento de atuação de sua empresa.

Além disso, os dados serão inclusos em nossa lista de e-mails marketing para que possamos comunicar atualizações sobre nossos produtos e serviços, bem como a cerca de eventos sobre cibersegurança.

Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

Downloads de E-books

Na seção de “Blog” do nosso site, em “Artigos”, disponibilizamos E-books sobre diferentes temas relacionados à cibersegurança, LGPD entre outros. Ao ler um dos conteúdos que seja de seu interesse e clicar em um dos botões (call to action), você será redirecionado para um formulário que solicitará os seguintes dados pessoais:

  • Seu nome e sobrenome;
  • Seu e-mail corporativo;
  • Seu telefone;
  • O nome da empresa para a qual você trabalha;
  • O cargo que você ocupa na empresa informada.

Nesta seção, também são solicitados dados específicos sobre sua empresa. Essas informações são colhidas para que a Raidbr Soluções em Informática possa avaliar os possíveis interesses da sua empresa e os serviços e produtos que podemos te ofertar.

Além disso, ao final do formulário, você poderá solicitar que um de nossos especialistas entre em contato por telefone, WhatsApp e e-mail para falar sobre nossas soluções.

Após a disponibilização do E-book, utilizaremos os dados fornecidos neste formulário para inclui-lo em nossa lista de e-mail marketing, por meio da qual você passará a receber conteúdo relativo aos nossos serviços, produtos e novas soluções propostas em matéria de cibersegurança.

Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, optar por não mais receber nossos e-mails, bastando que faça essa opção ao receber nosso conteúdo.

Cookies

Empregamos tecnologia de cookies para ajudar a registrar visitantes em nosso site.

Cookies são arquivos de Internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. Quando você visita nosso site, um cookie de navegação é gerado. Esses cookies não contêm nenhuma informação pessoal sobre você e não podem ser usados para identificar um usuário individual.

Ao acessar nosso site, você terá a opção de desativar, por meio de banner específico exibido quando ocorre o acesso, cookies voltados à publicidade. Esses cookies são utilizados com o objetivo de identificar as preferências na navegação do visitante e exibir conteúdos que sejam de seu interesse.

Caso você concorde com o uso dos cookies, nosso site utilizará o Google Analytics, um serviço de análise ofertado pelo Google, com o objetivo de identificar o número de acessos ao nosso site que decorrem de informações disponibilizadas em redes sociais.

Essas informações são coletadas de forma anônima, ou seja, não é possível a identificação do visitante, apenas o volume de acessos. Esses dados de acesso são armazenados nos servidores do Google, localizado nos Estados Unidos.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Caso você opte por desativar os cookies, alguns dos recursos do site poderão ficar indisponíveis.

Tempo de Armazenamento

Os dados coletados serão armazenados para as finalidades especificadas por tempo indeterminado.
Contudo, você, titular dos dados pessoais, poderá requisitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, conforme indicado em “Seus Direitos como Titular de Dados”.

Compartilhamento de seus Dados Pessoais

A Raidbr tem como prática não transmitir dados para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante consentimento livre do usuário, informado e inequívoco, ou quando o consentimento for dispensável no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente.

A Raidbr Soluções em TI informa que acompanhará regulações a respeito do tema, incluindo decisões da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e estará preparada para adequar-se naquilo que for necessário para assegurar a segurança dos seus dados pessoais.

Além disso, informamos que, sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos das nossas atividades e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Seus Direitos como Titular de Dados

Na qualidade de titular dos dados pessoais tratados, você poderá, a qualquer momento, solicitar através de e-mail, por intermédio de uma carta ou contato telefônico:

  • Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, Nº 13.709.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Raidbr Soluções em Informática realizou uso compartilhado de dados.

Empregaremos nossos melhores esforços para retornar o contato em até 7 dias úteis.Se optar por nos encaminhar um e-mail dpo@raidbr.com.br , poderá ser solicitado que nos envie informações suficientes para identificá-lo (por exemplo, seu nome, sobrenome, e-mail cadastrado e a empresa à qual está vinculado).

Segurança das suas informações

A Raidbr Soluções em Informática, empresa referência no que tange a soluções de cibersegurança, aplica as melhores práticas, reconhecidas internacionalmente, para manter seus dados seguros, sempre reforçando e atualizando nossas medidas de segurança.

Nós adotamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acessados e utilizados de maneira não autorizada.

Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais para aqueles que realmente necessitam ter conhecimento deles para o cumprimento das finalidades já descritas acima. Aqueles que processam suas informações só o farão de maneira autorizada e estarão sujeitos a um termo de confidencialidade

Alterações nesta Política de Privacidade

Nos reservamos ao direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo assim, caso exista qualquer alteração, informaremos a você através de e-mail ou newsletter, caso você tenha cadastrado seu endereço de e-mail em nosso site, ressaltando as principais alterações e suas implicações.

As alterações terão aplicabilidade imediatamente após sua publicação na plataforma.

Ao utilizar o serviço ou fornecer dados pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante manifestam estar cientes das novas normas.

Contato do DPO

O Encarregado é o responsável por prestar esclarecimentos acerca do tratamento de dados pessoais efetuado.

Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato com o nosso DPO, Maicon Triches, através do endereço de e-mail: dpo@raidbr.com.br; ou escreva para Rua José Albino Reuse 1125, sl. 301, Caxias do Sul-, RS CEP, 95012–300 CEP: 50030-030. Caso deseje entrar em contato por telefone, ligue de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, para +55 (54) 3204-7777.

Menu